Cadastro de Liderança Kids

Entenda como funciona o Cadastro de Liderança Kids no app Grex.

Um conceito importante para se atentar é que: uma líder de crianças, seja ela uma pastora, discipuladora ou líder, faz parte da rede de adultos também. Portanto é contabilizada na rede de adultos.

Sendo assim, ela possui um líder na rede de adultos e uma líder na rede de crianças, esta é a PRINCIPAL DIFERENÇA no cadastro da Liderança Kids.

Os dados obrigatórios para o cadastro são os mesmos apresentados no tópico de Cadastro de Adultos e Liderança.

pageCadastro de Adultos e Liderança

Diferença entre Liderança Direta e Liderança Direta Kids

Vamos exemplificar a seleção da Liderança Direta e a Liderança Direta Kids!

Ao selecionar uma função de liderança e o sexo for feminino, o campo Liderança Kids Direta é habilitado. Veja na imagem abaixo:

👉 A lógica é bem simples! Para definir a Liderança Direta da Rede Adultos e Kids, vamos fazer duas perguntas:

REDE DE ADULTOS - Liderança Direta

Na hierarquia da rede de adultos, quem é o líder direto desta líder kids?

a) Se ela faz parte de uma célula, é o líder da célula de adultos.

b) Se ela não faz parte de uma célula, pois é uma discipuladora ou pastora, deverá ser o discipulador ou pastor responsável.

REDE KIDS - Liderança Kids Direta

Na hierarquia da rede kids, quem é a líder direta desta líder kids?

a) Se ela for uma líder de célula, a discipuladora da rede.

b) Se ela for uma discipuladora, a pastora responsável.

Campos importantes:

Responsável pela rede Kids

O campo Responsável pela rede Kids? só deve ser habilitado para a pastora com maior hierarquia na igreja local, geralmente a pastora esposa do pastor presidente da igreja local.

Permitir Liderança Hibrida

O campo Permitir Liderança Híbrida? é para os casos que a pessoa lidera na rede Kids e também na rede de Adultos/Jovens.

E como funciona a liderança direta quando as líderes casadas?

Líder de Célula Kids casada com um Líder de Célula:

a) Liderança Direta: seu marido, pois ela está vinculada na célula dele na rede de adultos;

b) Liderança Direta Kids: uma discipuladora kids;

Líder de Célula Kids casada com um Membro:

a) Liderança Direta: o líder de célula que ela faz parte junto com seu marido (no caso do casal frequentar uma célula de adultos diferente, selecionar o líder da célula que ela vai);

b) Liderança Direta Kids: uma discipuladora kids;

Discipuladora Kids casada com um Discipulador:

a) Liderança Direta: seu marido, pois ela está vinculada na célula dele na rede de adultos;

b) Liderança Direta Kids: uma pastora kids;

Discipuladora Kids casada com um Líder de Célula:

a) Liderança Direta: seu marido, pois ela está vinculada na célula dele na rede de adultos;

b) Liderança Direta Kids: uma pastora kids;

Discipuladora Kids casada com um Membro:

a) Liderança Direta: o líder de célula que ela faz parte junto com seu marido (em casos em que o casal frequenta uma célula de adultos diferente, selecionar o líder da célula que ela vai);

b) Liderança Direta Kids: uma discipuladora kids;

👉 A mesma lógica se repete com as pastoras Kids (é menos comum), mas pode haver casos de pastoras kids em que o marido não faz parte da liderança.

Nestes casos, ela precisará estar vinculada a uma liderança direta na rede de adultos.