Configurações Gerais

Comece configurando o sistema.

Após acessar o Grex, você deve entrar no menu Config., localizado no canto inferior esquerdo do app ⤵️

Em seguida siga os seguintes passos:

👉 1º: Clique em Configurações Gerais.

👉 2º: Ajuste as configurações gerais do sistema.

O que é cada campo:

Pastor Presidente

Nome do Pastor Presidente da Igreja.

Responsável pela Rede Kids

Neste caso a responsável é a esposa do Pastor Presidente, Pastora Tássia.

Telefone da Igreja

Preencha com o telefone da Igreja.

Tipo

Igreja

Nome do grupo pequeno e Sufixo plural do grupo pequeno

Nesta tela você poderá ajustar a nomenclatura utilizado para os pequenos grupos na sua igreja local.

Permitir Liderança Híbrida?

O conceito de Liderança Híbrida indica que um líder pode liderar tanto na rede de Adultos/Jovens quanto na rede de Crianças. Habilitar essa opção, irá permitir que líderes possam liderar em ambas as redes.

A opção deve ser habilitada posteriormente para cada líder que se encaixa nessa situação, através do cadastro de Pessoas.

Ver somente dados da sua liderança?

Essa opção deve ser selecionada pelo responsável quando desejar ver apenas os dados de sua liderança.

Endereço

Preencha corretamente com as informações de endereço.