Perguntas Frequentes

Clique na pergunta para ver a resposta.

Dúvidas sobre células:

1. Como faço para multiplicar a célula?

Você deverá mudar a função da pessoa para líder, criar a nova célula e vincular os novos irmãos. Veja mais detalhes em:

pageMultiplicação
  1. Após a multiplicação, como transferir pessoas para outra célula?

Para realizar a transferência para outra célula, é necessário alterar a "Liderança Direta". Veja mais detalhes em:

pageTransferir uma Pessoa de Célula
  1. Um líder pode ter duas células?

Pode sim, o sistema está preparado para esta situação. Veja mais detalhes em:

pageLíder com duas células
  1. Uma líder pode ter uma célula de jovem e uma célula kids?

Pode sim! O nosso sistema trata esta situação através do conceito da 'Liderança Híbrida'. Veja mais detalhes em:

pageCadastro de Kids
  1. Como faço para remover uma pessoa da célula?

Você deverá entrar na célula, editar ela, clicar em 'Adicionar Pessoas', desmarcar a pessoa e salvar. Veja mais detalhes em:

pageExcluindo Pessoas da Célula

Dúvidas Gerais:

1. Não consigo acessar o aplicativo, como faço para recuperar a senha?

Siga as orientações de 'recuperação de senha' abaixo:

pageRecuperar Senha