Reativar Pessoa Desligada

Ative novamente o cadastro de uma pessoa já "Desligada".

Caso seja necessário Ativar novamente uma pessoa que está desligada, é possível seguindo os seguintes passos:

👉 1º: Entre no cadastro da pessoa DESLIGADA, como explicado no tópico "Painel" em Desligados.

Veja abaixo:

pageDesligados

👉 2º: Com o cadastro aberto, role a tela até o final e clique em Ativar Pessoa.

👉 3º: Aparecerá a seguinte mensagem, clique em Ativar.

👉 4º: Pronto!

A pessoa está novamente ativa dentro do sistema.

Para continuar consultando as pessoas ativas no sistema, lembre-se de limpar o filtro (Somente Desligados) e Aplicar Filtros.