Desvinculando Pessoas nas Células

Como desvincular pessoas de uma célula.

Para desvincular uma pessoa de uma célula, siga o seguinte passo a passo:

👉 1º: Entrar na célula e clicar no ícone de edição (lápis) no canto superior direito.

👉 2º: Clicar em Adicionar Pessoas.

👉 3º: Abrirá uma nova tela com todos os membros da célula. Nessa tela você poderá desmarcar a pessoa (bolinha verde deve ficar branca), veja na imagem abaixo:

👉 4º: Após desmarcar a bolinha, clique em confirmar. Assim ela não é desligada e nem excluída. A pessoa continua no sistema, porém em nenhuma célula.

Você poderá validar as pessoas que estão sem célula no menu Painel, no card Pessoas sem Célula.