Administrador do Sistema

Saiba como configurar o administrador do sistema.

O administrador do sistema é a pessoa que tem acesso e permissão para executar todas as ações dentro do aplicativo Grex.

• Cadastrar Pessoas e Células;

• Editar Cadastro de Pessoas, Células e Relatórios;

• Consultar todas as informações registradas no sistema.

Para tornar alguém administrador do sistema, você deve:

Entrar no cadastro da pessoa que irá administrar, editar e selecionar a opção "Acesso ao Sistema", automaticamente o ícone ficará azul e você precisará informar um e-mail válido e senha.

Em seguida clique em Finalizar para concluir a ação.

Consultar os dados somente da sua liderança

Caso o administrador do sistema deseje ver apenas os dados da sua liderança, ele deverá acessar:

👉 1º: Acesse as configurações e clique em Configurações Gerais.

👉 2º: Selecione Ver somente dados da sua liderança? e clique em Finalizar.

Pronto! ✅

Para retornar a ver todos os dados, lembre-se de desmarcar essa opção.