Exportando Dados

Como exportar dados importantes no Portal Web

Você sabia que é possível exportar alguns dados do aplicativo Grex no Portal Web?

As informações que podem ser exportadas são:

• Porcentagem de Frequência de Células e Cultos;

• Pessoas e Células;

• Supervisão de Igrejas

Porcentagem de Frequência das Células e Cultos

Veja o passo a passo para exportar relatório da Frequência nas Células:

👉 1º: No menu Painel, clique no campo "Célula"

👉 2º: Em seguida, clique no botão indicado no card % de frequência;

Lembre-se de definir o período que deseja consultar, clicando no canto direito superior da tela (calendário) e escolhendo as datas.

👉 3º: Clique no líder da célula que você deseja consultar:

👉 4º: Abrirá uma nova tela com a frequência de cada membro da célula.

Para exportar os dados basta escolher o formato do documento, clicando em Exportar PDF ou Exportar Excel (planilha).

✅ Pronto, o seu relatório de frequência da célula foi baixado!

Veja o passo a passo para exportar relatório da Frequência nos Cultos

👉 1º: No menu Painel, clique no campo Culto;

👉 2º: Em seguida, clique no botão indicado no card % de frequência;

Lembre-se de definir o período que deseja consultar, clicando no canto direito superior da tela (calendário) e escolhendo as datas.

👉 3º: Clique no líder da célula que você deseja consultar:

👉 4º: Abrirá uma nova tela com a frequência de cada membro da célula.

Para exportar os dados basta escolher o formato do documento, clicando em Exportar PDF ou Exportar Excel (planilha).

Pessoas e Células

Exportar relatório de Pessoas:

No menu Pessoas aparecerá todos os membros da igreja, para exportar o relatório clique em Exportar e o relatório será baixado no formato Excel (planilha).

Exportar relatório de Células:

No menu Células aparecerá todas todas as células e seus respectivos líderes, para exportar o relatório clique em Exportar e pronto, o relatório será baixado no formato Excel (Planilha).

Supervisão de Igrejas

Informação de todas as igrejas que são supervisionadas pelo Pastor Supervisor, por exemplo: o Pastor supervisor do Rio Grande do Sul tem acesso as informações de todas as igrejas do seu Estado (RS).

Para exportar este relatório é necessário acessar o menu Supervisão de Igrejas e clicar em Exportar.

No exemplo acima o Pastor supervisiona apenas a sua igreja local, por isso não há informações na tela.