Liberar Acesso ao Sistema

Como liberar o acesso ao sistema Grex.

Acesso ao Sistema

Nesta versão do aplicativo Grex, foi concebido apenas à liderança da igreja ter o acesso, e para isso ocorrer é necessário marcar o campo “Acesso ao Sistema” (que se encontra dentro do cadastro da pessoa), informar o e-mail da pessoa e uma senha.

Escolha qualquer senha, como por exemplo: 123456, pois após o primeiro acesso a pessoa poderá alterá-la. Preencha estes campos e clique em salvar.

Se no futuro for necessário remover o acesso da pessoa, basta desmarcar a opção de “acesso ao sistema” e clicar em salvar.

Atenção: somente conceda acesso livre ao sistema às pessoas que possuem função de liderança, não é necessário acesso livre para os demais irmãos.