Como preencher

Veja como funciona o preenchimento do Relatório Semanal.

Para acessar o relatório semanal, siga os seguintes passos:

👉 1º: Clique no botão verde central do menu, e após entre em Semanal.

👉 2º: Ao abrir a tela sempre a semana atual virá no topo da lista, caracterizada pela faixa azul.

Observe que no canto superior direito do card da semana, aparece a data de início e data de fim da semana (a semana inicia sempre no domingo).

👉 3º: Selecione para preencher o Relatório Semanal do Culto e depois da Célula.

👉 4º: Para fazer o preenchimento é muito simples, você deverá marcar a opção "👍" para indicar a presença, e a opção "👎" para indicar a falta:

👉 5º: Após indicar a presença de todas as pessoas da célula e clicar em Avançar, informe o valor da oferta recolhida na célula e também o número de visitantes presentes na reunião.

👉 6º: Após avançar, o Grex traz uma tela de resumo das presenças para que você revise e caso necessite alterar, possa voltar para a lista de presença e ajustar.

👉 7º: Após revisar, clique em Finalizar.