Transferir uma Pessoa de Célula

Saiba como transferir uma pessoa para outra célula.

Nesse caso entre no cadastro da pessoa, clique em editar e após mude o campo Liderança Direta, selecionando o novo líder dela. Após selecionar, o app mostrará a seguinte mensagem:

Clique em Sim, desejo vincular e automaticamente essa pessoa estará vinculada na célula do novo líder.

E se o novo líder não aparecer na lista?

Caso isso ocorra, solicite que o administrador do sistema realize a alteração, pois você não tem permissão necessária para acessar o cadastro do líder.

E se for outra célula do mesmo líder (que ocorre em outro dia e horário)?

Se este for o caso, siga os seguintes passos: 👉 1º: No menu Células, entre na célula;

👉 2º: Clique em Editar, no lápis localizado no canto superior direito da tela;

👉 3º: Clique no botão verde Adicionar Pessoas;

👉 4º: Desvincule a pessoa em questão (clicando na bolinha verde, deixando ela desmarcada) e clique em confirmar na parte superior da tela.

👉 5º: Clique em Finalizar;

👉 6º: Feito isso, entre na nova célula e faça o mesmo procedimento, só que agora vinculando a pessoa (marcando a bolinha, deixando ela verde).

Last updated