Crescimento da Igreja

Saiba como acompanhar o crescimento da Igreja.

Esta tela é a base que alimenta os dados de gestão do painel em relação ao crescimento da igreja.

O app Grex a cada troca de mês, faz a soma das pessoas cadastradas e células e grava no seu banco de dados os totais, mês a mês. Mas os meses anteriores ao início do uso do Grex, deverão ser preenchidos manualmente.

Próximo passo, visualize a configuração do Crescimento da Igreja: ⤵️

Cadastro do Crescimento da Igreja

Por exemplo, se você contratou o Grex em Março, terá que preencher os totais do mês de Janeiro e Fevereiro manualmente, e no mês de Abril o app gravará os totais de pessoas e células automaticamente.

O app grava e sempre atualiza os os dados no dia 01 do próximo mês, na virada.

Feito isso os indicadores e gráficos do painel de gestão estarão funcionando.

Pronto, as configurações gerais foram finalizadas! Agora o próximo passo é o Cadastro da Liderança!