Administrador do Sistema

Liberando a função: administrador do sistema.

O administrador do sistema consegue realizar ações e visualizar informações, que os demais usuários não possuem permissão, como:

• Cadastrar Pessoas e Células;

• Editar Cadastro de Pessoas, Células e Relatórios;

• Consultar todas as informações registradas no sistema.

Nesta versão do aplicativo Grex, foi concebido apenas à liderança da igreja ter o acesso. Para isso ocorrer é necessário liberar o acesso, ainda no cadastro da pessoa.

Como adicionar um administrador do sistema e liberar acesso ao sistema?

Siga o Passo a Passo:

👉 1º: Dentro do cadastro da pessoa, selecionar Acesso ao Sistema (a bolinha deverá ficar azul).

👉 2º: Será solicitado que você informe um e-mail válido e senha.

Esta senha pode ser simples, como por exemplo: 123456. Pois após o primeiro acesso, a pessoa poderá alterá-la.

👉 3º: Termine o cadastro da pessoa e clique em Finalizar.

Como liberar acesso ao sistema à uma pessoa já cadastrada?

O processo é o mesmo, a diferença é que o cadastro da pessoa já está feito.

Você deverá entrar no cadastro dessa pessoa e selecionar Acesso ao Sistema (a bolinha deverá ficar azul). Clique em Finalizar e pronto! ✅

Para entender melhor sobre a Função Administrador do Sistema, você pode também conferir o artigo Administrador do Sistema: 🔽

pageAdministrador do Sistema