Visualizar dados da Rede Kids

Como acessar as informações da Rede Kids.

Por padrão, o aplicativo mostra os dados das pessoas adultas. Sendo assim, para visualizar os dados da Rede Kids é necessário seguir alguns passos.

Visualizar dados do Painel da Rede Kids

Siga o seguinte passo a passo:

👉 1º: No menu Painel clique no em Filtros.

👉 2º: Selecione Liderança Kids;

👉 3º: Na tela aparecerá o nome de todas as pastoras, discipuladoras e líderes. Selecione o nome e clique no botão verde Aplicar.

A visualização dos dados depende da função, ou seja, quanto maior a função mais dados podem ser visualizados.

Exemplo:

Pastora - tem acesso aos dados da Rede Kids de toda Igreja.

Discipuladora - tem acesso aos dados da Rede Kids apenas de sua Rede de discipulado.

Líder - tem acesso aos dados da sua célula Kids.

👉 4º: Uma nova tela com o filtro aplicado aparecerá, clique novamente no botão verde Aplicar Filtros.

Pronto! ✅

No Painel aparecerá somente as informações da Rede Kids.

Atenção:

Para retomar as informações iniciais da Rede de Adultos, lembre-se de Limpar os Filtros.