Funções de Apoio

Veja como funciona o cadastro de funções de apoio.

Essas funções não são as principais como: pastor, discipulador, líder, anfitrião, etc., mas também são muito importantes, pois servem de apoio dentro da igreja.

Para acessá-las siga os seguintes passos:

👉 1º: Entre no menu configurações e selecione Funções de Apoio;

👉 2º: Para criar uma nova função de apoio, clique no + localizado no canto superior. Veja na imagem:

👉 3º: Digite o nome da nova função de apoio e clique em Finalizar.

Lembre-se da função de apoio 'administrador do sistema', pois é através dessa função que a pessoa terá acesso à todo o sistema Grex.