Crescimento da Igreja

Acompanhe o crescimento da igreja e células.

A visualização do crescimento dependerá da função de quem está analisando, por exemplo:

• O Pastor de rede vê o crescimento de todas as suas igrejas supervisionadas;

• O Pastor da igreja local vê o crescimento da igreja local;

• O Discipulador vê o crescimento de sua rede de discipulado;

• O Líder de célula vê o crescimento de sua célula;

Além disso, é possível aplicar os filtros para escolher o que você quer ver. Como por exemplo, um discipulador que deseja ver o crescimento de apenas uma célula específica da sua rede.

Para acompanhar o crescimento das Pessoas e Células é muito simples, no campo Painel role a tela até "Indicadores de Crescimento da Igreja". Veja a imagem abaixo:

É possível ver a porcentagem de Crescimento das Pessoas e das Células, bem como visualizar o crescimento em gráficos.

Para consultar dados mais precisos do Crescimento da Igreja, siga o passo a passo:

👉 1º: Vá no menu Configurações e selecione Crescimento da Igreja.

👉 2º: Uma nova janela abrirá com as informações.