Trilho do Vencedor

Acompanhe o Trilho do Vencedor através dos cursos ministrados na sua igreja local.

O Trilho do Vencedor é a sequência hierárquica dos cursos ministrados na sua igreja local. Ele é acionado no cadastro/edição das pessoas, conforme imagens abaixo:

Próximo passo, clique no link abaixo para revisar o Trilho do Vencedor: ⤵️

Cadastro do Trilho do Vencedor

Dentro do menu Configurações, clique em Trilho do Vencedor:

Editar ou Excluir

Segure pressionado a opção por um instante, e os ícones de exclusão e edição ficarão visíveis no canto superior direito do app.

Criar Novo

Aperte o botão + no canto superior direito, e após insira o nome e a ordem de prioridade do curso.

Vídeo Tutorial

Após o Trilho do Vencedor estar ajustado, agora vamos configurar a função Crescimento da Igreja.