Como aplicar os Filtros de Pessoas e Células

Pessoas

Para facilitar suas buscas, você pode filtrar as pessoas de acordo com o que deseja ver. Para isso siga os seguintes passos:

👉 1º: No menu Pessoas, clique em Filtros.

👉 2º: Em seguida escolha os filtros que deseja aplicar, por exemplo: quero ver somente as pessoas que moram no bairro centro, e clique em Filtrar.

👉 3º: Pronto, somente essas pessoas aparecerão na tela.

Você vai notar que quando o filtro estiver aplicado, aparecerá ao lado de Filtros, todos os filtros que estão selecionados.

👉 4º: Se você deseja apenas filtrar uma pessoa pelo nome, é possível utilizar o filtro rápido. No canto superior direito onde tem uma lupa, digite o nome desejado.

Veja na imagem abaixo:

OBS: Para voltar é só apagar o nome digitado na busca 'Filtro rápido'.

Células

Para filtrar as células o processo é o mesmo de "Pessoas". Você pode utilizar os filtros aplicados, como também fazer a busca rápida através do nome do líder ou da célula.

Como limpar os Filtros

Para limpar os Filtros existem três formas:

1. Clicando no "x" que se encontra embaixo do nome do Filtro.

Veja no exemplo:

1. Entrando em Filtros, clique em Limpar todos os Filtros e depois clique em Filtrar.

1. Se for um Filtro rápido, basta apagar a palavra.

Last updated