Visualizar Dados das Células da Rede Kids

Saiba como visualizar somente os dados e informações das Células Rede Kids.

Por padrão, o aplicativo mostra os dados das pessoas adultas. Sendo assim, para visualizar as Células da Rede Kids é necessário seguir alguns passos.

Visualizar dados das Células da Rede Kids

Siga o seguinte passo a passo:

👉 1º: No menu Células, clique em Filtros.

👉 2º: Selecione a opção Liderança Kids.

👉 3º: Escolha a pastora, discipuladora ou líder e clique no botão verde Aplicar Filtros.

👉 4º: Uma nova tela com o filtro aplicado aparecerá, clique novamente no botão verde Aplicar Filtros.

Concluído! ✅

As células da Rede Kids e Juvenis aparecerão (conforme sua função permite visualizar).

Atenção:

Para retomar as informações iniciais da Rede de Adultos, lembre-se de Limpar os Filtros.