Utilizando os Filtros

Aprenda a filtrar as informações desejadas.

O aplicativo Grex permite otimizar suas buscas através das combinações de filtros, veja como utilizá-los.

Como aplicar os Filtros

Quando desejar utilizar essa função siga os seguintes passos:

👉 1º: Entre no menu Pessoas e clique em Filtros (localizado no canto direito superior).

👉 2º: Você encontrará diversas opções de filtros como

• Bairro

• Cidade

• Estado Civil

• Faixa Etária

• Gênero

• Liderança

• Liderança Kids

• Mãe

• Pai

• Função

• Tipos de Células

• Trilho do Vencedor

• Mês do aniversário

• Função de Apoio

• Somente Desligados

Selecione os filtros de acordo com a pesquisa que deseja fazer e clique em Aplicar Filtros.

👉 3º: Sempre que o ícone Filtros estiver azul, significa que há Filtros aplicados/ativos.

Como limpar os Filtros

👉 1º: Para limpar os filtros vá novamente em Filtros, selecione a opção Limpar tudo e clique em Aplicar Filtros.

👉 2º: Certinho, perceba que o ícone dos Filtros ficará branco novamente, o que significa que não há filtros aplicados.

Quanto mais informações forem preenchidas na hora de fazer o cadastro de uma pessoa, célula ou relatório, melhor será sua busca utilizando os filtros.