Como preencher

Veja como funciona o preenchimento do Relatório Mensal.

Para acessar o relatório mensal, clique no botão verde central do menu, e após entre em Mensal.

👉 Você entrará na seguinte tela:

Preencha os campos:

Fase da Célula

Comunhão: é a fase inicial, onde o líder deve investir tempo na comunhão com os irmãos para criar vínculos fortes entre os membros;

Edificação: nesta fase o líder está investindo no ensino e consolidação do grupo;

Evangelismo: nesta fase já temos membros edificados e o foco é ganhar novas pessoas para Cristo;

Multiplicação: fase próxima a ocorrer a multiplicação, a célula já possui definido o novo Líder e o próximo anfitrião;

Quantidade de Visitantes no Evento Ponte

Informe a quantidade de visitantes que foram no último evento ponte que sua célula realizou, caso a direção da sua igreja local realizar todos os meses.

Coloque zero "0" caso a sua célula não tenha realizado o evento ponte;

Enviados no último Encontro

Informe a quantidade de pessoas que sua célula enviou no último encontro;

Quantidade de Líderes em Treinamento

Informe a quantidade de irmãos que já são oficialmente LTs (Líderes em Treinamento) da célula;

Quantidade de Anjos da Guarda

Informe a quantidade de irmãos que estão apto para acompanhar os novos convertidos e passar o curso de consolidação.

Tem próximo Anfitrião?

Informe se sua célula já tem um próximo anfitrião (quem abrirá a sua casa para a célula após a multiplicação).

Alvos da Célula

Este campo é aberto para escrever o que você definiu como objetivo da sua célula neste mês.

Importante: preencha o relatório sempre após os eventos do mês terem acontecido, uma dica é preencher sempre na última semana de cada mês.