Excluindo Pessoas da Célula

Como remover uma pessoa da célula.

Existe uma diferença entre excluir uma pessoa totalmente do sistema, desligar a pessoa ou apenas desvincular ela da célula.

Excluir

É indicado em casos de cadastro duplicado ou cadastro errado, somente é possível excluir totalmente uma pessoa que não tem vínculos no sistema.

Por exemplo: não conseguimos excluir um líder, um anfitrião ou uma pessoa que está vinculada em uma célula. Nestes casos, devemos remover os seus vínculos para conseguirmos excluir.

Também é importante validar as permissões do sistema, pois somente consegue excluir uma pessoa, se esta possui permissão para tal (dentro das configurações, editar as Funções e clicar em Permissões).

Desligar

Quando uma pessoa sai da igreja, você entra no cadastro dela e clica em Desligar, no futuro ela poderá ser reativada no sistema caso volte.

Entenda melhor clicando no link abaixo:

pageDesligar e Excluir

Desvincular da Célula

Aqui você deve: entrar na célula, clicar no ícone de edição (lápis) no canto superior direito, e clicar em Adicionar Pessoas.

Nesta tela você poderá desmarcar a pessoa (bolinha verde deve ficar branca) e após salvar as alterações. Assim ela não é desligada e nem excluída, ela continua no sistema, porém em nenhuma célula.

Você poderá validar as pessoas que estão sem célula no menu Painel, no card Pessoas sem Célula.

Entenda melhor este passo a passo lendo o artigo abaixo: 🔽

pageDesvinculando Pessoas nas Células