Desligar e Excluir

Como desligar ou excluir uma pessoa do sistema.

Desligar uma pessoa

Para desligar uma pessoa, você deverá seguir os seguintes passos:

👉 1º: Entre no cadastro da pessoa, no final da tela terá a opção Desligar Pessoa.

👉 2º: Ao selecionar essa opção, aparecerá a seguinte tela:

👉 3º: Preencha os campos necessários, começando pelo motivo do desligamento;

👉 4º: Depois de preencher o motivo e selecionar a data de desligamento (quando), se quiser você pode adicionar algum comentário e então, clicar em Confirmar Desligamento

👉 5º: No cadastro, a foto da pessoa desligada ficará com uma faixa vermelha escrito "desligado".

Outra opção que também aparece na tela de desligar uma pessoa, é EXCLUIR UMA PESSOA. Então tenha cuidado, pois essa ação é irreversível!

Excluir uma pessoa

Essa ação serve apenas para o caso de erro, onde foi realizado um cadastro por engano no sistema.

Se este não for o caso, escolha outras opções como:

• Se escreveu algo errado, apenas edite o cadastro.

• Se a pessoa saiu da igreja ou por algum outro motivo não estiver mais vinculada, apenas desligue-a.

No final da tela do desligamento, aparecerá a opção EXCLUIR PESSOA.

Você poderá excluir permanentemente uma “pessoa” quando:

• Ela não fizer parte da liderança;

• Ela não ser anfitriã de alguma célula;

Caso você não consiga excluir a pessoa, entre em contato com a liderança ou pastor local da igreja.